TuS Makkabi Berlin bietet ab sofort Schießsport an

Wer ernsthaftes Interesse hat und sich verbindlich anmelden möchte kann seine Mitgliedschaft mit dem Formular am Ende dieser Seite beantragen. Aus technischen und logistischen Gründen können wir jedoch zunächst maximal 20 Plätze anbieten.

Zu den Rahmenbedingungen:

Wir schießen vorerst nur Großkaliber, i.d.R. 9mm mit Glock 17 und Glock 17c.
Später erweitern wir die Disziplinen und Auswahl an Sportgeräten.

Die Mitgliedschaft im Verein kostet:

·          Eintrittsgebühr einmalig 100,00 €

·          für neue Mitglieder 220,00 € im Jahr

·          für Mitglieder, die bereits mind. eine Sportart betreiben 110,00 € zusätzlich im Jahr.

Darüber hinaus entstehen für die Schützen folgende Kosten:

·          Leihgebühr für die Sportgeräte 10,00 € pro Stunde (sofern sie vom Verein gemietet werden)

·         Mietgebühr für die Bahn auf der trainiert wird von i.d.R. 9,00 € pro Stunde

·          Kosten für die Munition (0,25 € bis 5,00 € pro Schuss je nach Disziplin)

Natürlich kann auch mit den eigenen Waffen geschossen werden, auch selbst mitgebrachte Munition ist zulässig. Leihweise stellen wir auch Waffen zur Verfügung.

Wir sind auf Wunsch bei der Erlangung einer Waffenbesitzkarte (WBK) behilflich. Bitte beachtet dass hierzu u.a. 6 Monate regelmässiges Training und der Nachweis der Sachkunde (Lehrgang und Prüfung über uns möglich) erforderlich sind.