Dankeschön der Berliner Makkabäer

Mit Ihnen gemeinsam können wir den holprigen Weg für den TuS Makkabi ebnen, die Arbeit in den Sportabteilungen erfolgreich weiterführen und die Herausforderungen auf dem Spielfeld annehmen.

Mit Ihrer Hilfe können wir unseren kleinen und großen Makkabim eine echte sportliche Heimat bieten, was ohne finanzielles Engagement nicht möglich ist.

Um unsere vielfältigen Aktivitäten und die damit verbundenen Ausgaben ausreichend zu finanzieren sind wir auf Spenden angewiesen.

Falls Sie sich mit einer Spende beteiligen möchten,  wäre das für uns eine große Freude und zugleich eine sehr große Hilfe. Jede Spende, egal wie klein oder groß sie ist, hilft uns, besser und attraktiver zu werden.

Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung.

Sie helfen mit, dass der TuS Makkabi ein erfolgsversprechender Verein wird - Danke !